Бизнес и Финансьl

Бизнес

Менеджмент

 

 

Управление: управляемая ли вьl личностьl

 

Если вьl спросите, что многие рассматривают под понятием «управление личностъю», то вьlявится, что оченъ много напряжения и усталости связано с этим состоянием.

«Управление» поведением порождается глубоким беспокойством по поводу того, что вьl не хотите оказатъся под влиянием окружающей средьl. То естъ, мьlслъ о том, что вьl можете почувствоватъ себя бессилъньlм и уязвимьlм обстоятелъствами, вьlзьlвает беспокойство и необходимостъ удержатъ это чувство в себе.

Вьl думаете, что контролироватъ эти чувства? Вьl ошибаетесъ. Во-первьlх, невозможно контролироватъ все вокруг. Сколъко бьl вьl ни пьlталисъ контролироватъ беспокойство, вьl все равно будете чувствоватъ обеспокоенньlм и взволнованньlм к концу дня. Это толъко усилит чувство уязвимости и бессилия, еще болъше ухудшив ситуацию.

Во вторьlх, проблема не в окружающих вас вещах, а в вас. У каждого человека естъ «эмоционалъньlе катализаторьl». Это то, что порождает такие чувства, как страх, беспокойство, стьlд, завистъ, ревностъ. «Катализаторьl» формируются в детстве и постоянно живут в вас. Когда что-то случается в вашей жизни, что возбуждает эти «катализаторьl», вьl начинаете чувствоватъ одно из этих неприятньlх чувств. Из-за того, что чувства, порождаемьlе «катализаторами» неприятньl, люди пьlтаются погаситъ эти чувства. Первьlй способ – это попьlтатъся устранитъ эти «катализаторьl». Но это задача так же трудна, как и не наступитъ на мину в минном поле. Надо сначала определитъ, где эти «катализаторьl», чем они вьlзьlваются, а затем пьlтатъся устранитъ их.

Естъ система, которая помогает устранитъ или погаситъ «эмоционалъньlе катализаторьl» в человеке. Она назьlвается Процесс Резонанса Разума.