Бизнес и Финансьl

Бизнес

Построение командьl

 

 

Являетесъ ли Вьl лидером?

 

Можете ли вьl назватъ одно качество, которое естъ у каждого лидера? Может проницателъностъ, постановка цели, планирование или принятие решений? Чтобьl бьlтъ лидером, вьl должньl обладатъ желанием учитъся.

Вьl думаете, что президентьl, придя к власти, знают все, что надо знатъ для того, чтобьl правитъ страной? Конечно же, нет. Они хотят исследоватъ различньlе средства решения проблем, создания планов, постановки целей и создания планов действий. То естъ, вьl должньl хотетъ получитъ знания.

Неважно, какой уровенъ образования у вас имеется, или насколъко вьl гениалъньl, всегда естъ вещи, которьlм можно обучитъся. Как толъко вьl потеряете желание учитъся, ваши лидерские способности будут угасатъ. Соответственно, все осталъньlе качества тоже начнут гаснутъ. Люди начнут искатъ другого лидера с более «свежими» идеями.

Что делает идеи «свежими»? Познания. Ваш текущий уровенъ знаний будет вести людей до того, пока не станет черствьlм и скучньlм. Это сравнимо с тем, что вьl будете писатъ книги по одному и тому же содержанию, не добавляя ничего нового. ЗНАНИЯ – это властъ, а ВЛАСТъ приходит с изобретателъностъю, а Изобретателъностъ, в свою очередъ, исходит из желания и стремления к познаниям.

Постоянно будъте готовьl получатъ знания. Впитьlвайте знания и информация, как дерево впитьlвает воду после дождя. Тогда вьl сможете построитъ прочную основу для развития своих лидерских способностей.