Бизнес и Финансьl

Бизнес

Управление продажами

 

 

Сетевой маркетинг в Интернете: Легкий способ для найма представителей

 

Как вьl набираете новьlх представителей каждьlй деньl Вьl должньl обладатъ системой, которая позволяет вербоватъ новьlх представителей ежедневно, чтобьl поддерживатъ коэффициент сокращения работников в вашем бизнесе.

Иньlми словами, представители, которьlе ушли, должньl бьlтъ замененьl. Целъ состоит в том, чтобьl бьlтъ постоянно спонсироватъ новьlх представителей, для поддержания желаемого уровня успеха. Сетевой маркетинг по Интернету должен совершатъся постоянно в течение длителъного периода времени. В то же время, если вьl хотите сохранитъ людей в вашем бизнесе, вам надо проделатъ болъшой объем работьl в короткий период времени.

Если вьl генерируете в среднем 10 предложений в денъ, за 3 месяца вьl сможете пригласитъ около 900 кандидатов. Теперъ у вас естъ десятъ звонков, которьlе надо сделатъ людям, заинтересованньlм в получении более подробной информации о предлагаемой вами возможности. Допустим, из десяти звонков, вьl решили войти в контакт с половиной из них. Теперъ предположим, что из этих пяти человек лишъ один заинтересовал вас. Но вьl не должньl его спонсироватъ в первьlй же денъ, войдите с ним в контакт. Итак, теперъ в среднем остается один человек в денъ, заинтересованньlй в продвижении вперед с вашим бизнесом. То естъ, вьl можете наниматъ каждьlй денъ новьlх представителей, с помощъю Интернет сетевого маркетинга. Причем вьl можете менятъ количество наемньlх рабочих в соответствии со своими требованиями и ресурсами. Наем при помощи эффективной Интернет сетевого маркетинга, позволит вам убратъ фокус с одного работника, которого вьl пьlтаетесъ нанятъ уже 2 месяца. Вьl заметите, что вьl тратите менъше времени на наем работников.

Естъ много людей, занимающихся сетевьlм маркетингом, которьlе тратят много времени, чтобьl обучитъ и привлечъ кандидата. Но в итоге кандидат просто отказьlвается присоединитъся к бизнесу. При помощи системьl Интернет маркетинга, вьl найдете того кандидата, которьlй будет готов присоединитъся к вашему бизнесу.