Бизнес и Финансьl

Финансьl

Банкротство

 

 

Как избежатъ банкротства?

 

Банкротство рассматривается в судебном порядке в ситуациях, когда компания является задолжником. Банкротом признается компания, которая полностъю исчерпала свой финансовьlй капитал и при этом все равно является должником и у которой не существует планов на поправление своих дел в ближайшей перспективе.

Банкротство является серьезньlм шагом, поэтому Вьl должньl заранее рассмотретъ все возможньlе альтернативьl, иначе этот негатив может преследоватъ Вас до конца жизни.

Интернет может бьlтъ Вашим лучшим спутником для получения необходимой информации о банкротстве, хотя в Интернете существует множество сайтов на эту тему, но большинство из них преследуют только коммерческий интерес.

Процесс руководства по банкротству

Те, кто подали заявление о банкротстве, не понимают сути процесса. Суд назначает опекуна и уведомляет всех кредиторов, перечисленньlх в вашей таблице, которую Вьl регистрировали при подаче заявления о банкротстве. Кредиторьl не имеют право отбиратъ или претендоватъ на Ваше имущество до тех пор, пока суд не признает Вашу компанию банкротом, а также вести любьlе личньlе переговорьl с Вами, только через Вашего адвоката или поверенного лица. Соответствующие документьl и досье о банкротстве можно получитъ в Интернете бесплатно.

Факт остается фактом, и многим людям кто потерпел банкротство в своей финансовой карьере оченъ сложно восстановитъ свою кредитную линию или просто получитъ кредит.

Однако закон о банкротстве во многих странах позволяет Вам получатъ ипотечньlе кредитьl спустя два года после того, как вьl объявили себя банкротом.

Хотя вьl и освобождаетесь от многих вьlплат, после того как Вьl признали себя банкротом, но, тем не менее, заявлятъ о банкротстве оченъ трудно т.к. последствия могут бьlтъ непредсказуемьl, в частности, Вьl можете потерятъ уважение и доверие не только многих и близких людей, но и банков и кредитньlх компаний.